Especializada em Fitoterapia, Acupuntura e Nutrição Enteral e Parenteral, a nutricionista Manuela Ibi acredita e defende o conceito da alimentação ser individualizada e fundamental para nutrir nosso corpo e nossa mente. É através dela que nosso organismo extrai nutrientes necessários ao seu equilíbrio, nos proporcionando energia, boa forma, prazer e longevidade, além de desempenhar um importante papel sociocultural em nossas vidas. Sua linha de trabalho baseia-se na saúde e modulação do trato gastrointestinal, especialmente no cuidado da microbiota e microbioma. Este conhecimento foi adquirido através de curso de formação em Modulação Intestinal e em cursos e prática da fermentação.
Formação em Modulação Intestinal (curso do Professor Murilo Pereira)
Pós-Graduação em Fitoterapia Integrativa (FAMATEC)
Pós-Graduação em Acupuntura e Medicina Tradicional Chinesa (CEATA – FAAC)
Especialização em Nutrição Enteral e Parenteral (SBNPE)
Graduação em Nutrição - (USP-SP)