Bolo de cacau e aveia

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Bolo de cacau e aveia

Receita vegetariana  Receita sem glúten  Receita sem laticínio  Receita boa para o coração


Ingredientes:


    4 ovos

    ½ a 1 xic de açúcar de coco (ou mascavo ou demerara etc.)

    ½ xic de óleo de coco

    1 xic de achocolatado caseiro

    ½ xic de leite de castanhas

    2 xic de aveia em flocos finos

    1 c. sopa de fermento químico

    Pitada de bicarbonato de sódio


Modo de fazer:


    Bater ovos e açúcar com a batedeira até ficar bem fofinho.

    Acrescente os demais ingredientes um a um, bata bem e deixe por último o fermento.

    Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos se usar forminha individual.


Achocolatado caseiro:


    1 xícara de cacau em pó + ½ xícara de açúcar de coco