Bolo nega maluca

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Bolo nega maluca

Receita vegetariana  Receita 100% vegana  Receita sem glúten  Receita sem laticínio 


Ingredientes:


    2 c. sopa de biomassa

    2 c. sopa de cacau em pó

    3 c. sopa de açúcar de coco

    1 c. sopa de óleo de coco

    1 c. chá de chia

    1 c. chá de polvilho doce

    1 c. sopa de farinha de linhaça marrom

    2 c. sopa de farinha de arroz

    1 c. chá de fermento

    1 c. chá de canela

    60 ml de leite de coco

    60 ml de água

    Pitadinha de sal


Modo de fazer:


    Misturar todos os ingredientes e levar ao forno pré-aquecido


Cobertura:


    Mexer no fogo 10 c. sopa de leite de coco + 2 c. sopa de cacau + 2 c. sopa de açúcar de coco + 1 c. sopa de óleo de coco até engrossar e fazer bolhas grandes, depois adicione 2 c. sopa de biomassa.