Bolo salgado de quinoa e atum sem glúten

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Bolo salgado de quinoa e atum sem glúten

Receita low carb  Receita sem glúten  Receita sem laticínio  Receita boa para o coração


Ingredientes:


    1 xic. chá de quinoa

    1 cebola picada

    2 dentes de alho amassados

    1 xic de alho poró picado

    1 xic de brócolis

    2 latas de atum

    5-7 ovos batidos

    1/2 xic tomate cereja cortados

    1/2 xic leite de coco

    1 xic de ricota em cubos (usei de bufala)

    Sal, orégano, cominho, pimenta.


Modo de fazer:


    Em 1 panela refoguei parte da cebola e alho, adicionei quinoa e 1 e 1/2 xic de água.

    Sal a gosto, cozinha até secar a água.

    Em outra panela refogue o restante da cebola, alho poro, tomate, atum e temperos.

    Bater os ovos ligeiramente e misturar os 3 preparados.

    Adicionar a ricota.

    Levar ao forno a 200 graus por 30-40min.

    Servir quente ou fria!!!