Ingredientes:
1 e ½ xícara de purê de abóbora firme
½ xic. de farinha de amêndoas
½ xic. de óleo de coco
½ xíc. de cacau em pó
1 c. sopa de vinagre
1 ovo
½ xíc. de chá de xilitol ou maltitol
1 c. sopa de extrato de baunilha
½ xíc. de nozes quebradas
1 c. chá de bicarbonato de sódio
Modo de Fazer:
Fazer um purê firme de abóbora e preenches 1 e ½ xícara de chá.
No processador junte essa medida com a farinha de amêndoas,
o óleo de coco, o ovo, o adoçante, o extrato de baunilha e a pitada de sal.
Processe até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o cacau e o bicarbonato, processe novamente e então adicione as nozes picadas.
Processe até que tudo se misture e, em seguida, despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga ou em forminhas individuais de silicone.
Aqui pode variar a altura do browne, ele não vai crescer muito.
Asse em forno preaquecido a 160º por 40 a 50 minutos.