Browne de abóbora

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Browne de abóbora

Receita vegetariana  Receita low carb  Receita sem glútem  Receita sem laticínio  Receita paleo diet  Receita sem adição de açúcar


Ingredientes:


    1 e ½ xícara de purê de abóbora firme

    ½ xic. de farinha de amêndoas

    ½ xic. de óleo de coco

    ½ xíc. de cacau em pó

    1 c. sopa de vinagre

    1 ovo

    ½ xíc. de chá de xilitol ou maltitol

    1 c. sopa de extrato de baunilha

    ½ xíc. de nozes quebradas

    1 c. chá de bicarbonato de sódio


Modo de Fazer:


    Fazer um purê firme de abóbora e preenches 1 e ½ xícara de chá.

    No processador junte essa medida com a farinha de amêndoas,

    o óleo de coco, o ovo, o adoçante, o extrato de baunilha e a pitada de sal.

    Processe até obter uma mistura homogênea.

    Acrescente o cacau e o bicarbonato, processe novamente e então adicione as nozes picadas.

    Processe até que tudo se misture e, em seguida, despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga ou em forminhas individuais de silicone.

    Aqui pode variar a altura do browne, ele não vai crescer muito.

    Asse em forno preaquecido a 160º por 40 a 50 minutos.