Coscous de couve-flor

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Coscous de couve-flor

Receita 100% vegana  Receita low carb  Receita sem glúten  Receita sem laticínio  Receita boa para o coração 


Ingredientes:


    1 xic. de couve-flor picada com processador

    1 dente de alho

    1/2 cebola pequena picada

    Fio de azeite

    2 col. sopa de cenoura picada em cubos

    1 col. sopa milho verde (congelado)

    1 col. sopa ervilha (congelado)

    Pitada de cúrcuma

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Salsinha picada para finalizar

    Água (o necessário)


Modo de Fazer:


    Refogue a cebola e alho no azeite até ficarem transparentes.

    Acrescente a couve-flor e refogue bem.

    Acrescente a cenoura e jogue UM POUQUINHO de água.

    Deixe a água evaporar.

    Tempere com o sal, pimenta e cúrcuma, acrescente mais água caso seja necessário e espere o líquido secar.

    Coloque ervilha, milho e finalize com a salsinha.