Legumes com crumble low carb
Recheio
1 xicara de espinafre cozido e espremido (mesma quantidade de berinjela ou abobrinha)
Azeite, Cebola e alho para refogar o legume.
Um pouco de suco de limão e temperos a gosto (noz moscada ou cominho)
Castanhas picadas a gosto + 2 c.sopa de cream cheese light
Crumble low carb
25g de manteiga ghee ou óleo de coco desodorizado
25g de farinha de grão de bico
25g de farinha de semente de abobora (pode ser de girassol)
25g de farinha de linhaça dourada (pode usar outra fibra como o Psylium, farelo de aveia)
Sal e temperos a gosto (usei o lemon pepper - Bombay)
Mode de fazer
Misturar todos os ingredientes até fazer uma farofa que esfarela.
Refogar o legume e colocar numa travessa para o forno.
Salpicar as castanhas e o cream cheese (espalhado como bolinhas).
Cobrir com o Crumble low carb e levar ao forno quente 200 graus) por 10-15 minutos até dourar o crumble.