Escondidinho de frango fit

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Escondidinho de frango fit;

Receita low carb  Receita sem glúten  Receita sem laticínios  Receita boa para o coração 


Ingredientes para o purê de couve-flor:


    2 xícaras de couve flor bem cozida

    ¼ de cebola

    1 dente de alho picado

    2 c.sopa de azeite

    Sal e pimenta do reino a gosto


Recheio de frango:


    1 peito de frango cozido e desfiado (pode substituir por shimeji)

    Salsinha a gosto

    Suco de limã

    Sal e pimenta do reino a gosto


Mode de fazer


    Refogue o alho e a cebola no azeite enquanto cozinha a couve-flor

    Leve tudo ao processador e coloque um pouco de caldo de frango.

    Cobrir com o Crumble low carb e levar ao forno quente 200 graus) por 10-15 minutos até dourar o crumble.

    Bata até ficar lisinho e acerte os temperos.

    Misture o frango desfiado que foi cozido com sal e suco de limão com a salsinha e um pouco do purê de couve-flor, pra dar liga uma certa liga.

    Monte em prato individual usando um aro: coloque uma camada de purê na parte de baixo, o frango no meio e cubra com o purê, retire o aro, enfeite com salsinha e regue com azeite extra virgem.