Ingredientes para o purê de couve-flor:
2 xícaras de couve flor bem cozida
¼ de cebola
1 dente de alho picado
2 c.sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado (pode substituir por shimeji)
Salsinha a gosto
Suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Mode de fazer
Refogue o alho e a cebola no azeite enquanto cozinha a couve-flor
Leve tudo ao processador e coloque um pouco de caldo de frango.
Bata até ficar lisinho e acerte os temperos.
Misture o frango desfiado que foi cozido com sal e suco de limão com a salsinha e um pouco do purê de couve-flor, pra dar liga uma certa liga.
Monte em prato individual usando um aro: coloque uma camada de purê na parte de baixo, o frango no meio e cubra com o purê, retire o aro, enfeite com salsinha e regue com azeite extra virgem.