Farofa proteica

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Farofa proteica

Vegana  Receita low carb  Receita sem glúten  Sem Laticínios  Bom para o coração  Paleo diet 


Ingredientes:


    1 xic. chá de quinoa branca

     1 xic. chá de quinoa vermelha

    1 cebola picada

     1 xic. chá de farinha de amêndoa ou amendoim

    1 xic. chá de castanha de caju picada ou de amendoim

     1 c. chá de cúrcuma em pó

     1 c. chá de páprica doce, defumada ou picante

     1 c. chá de cominho em pó

    Sal, azeite e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:

    Refogue a cebola numa frigideira com pouco azeite, adicione os grãos das duas quinoas e refogue rapidamente.

    Adicione as castanhas ou amendoim e em seguida a farinha.

     Adicione todos os temperos e refogue mais 1 minuto.