Hamburguer de feijão branco & cogumelos Paris

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu

Vegana  Receita sem glúten  Sem Laticínios  Dieta cetogênica 


Ingredientes:


    1 xicara (chá) de feijão branco cozido firme e sem caldo

    1 xícara (chá) de cogumelos Paris picados

    ½ xícara de chá de farinha de linhaça

    1 c. chá de páprica defumada

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 c. sopa de azeite de oliva

    Salsa a gosto

    Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo:


    Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até obter uma massa com pedaços pequenos, sem deixar virar purê.

    Modele 4 hambúrgueres usando um molde.

    Se ficar muito firme, adicione azeite.

    Caso esteja mole, junte a farinha de linhaça até obter a textura boa para modelar.

    LEVE OS HAMBURGUERES AO FREEZER POR 30 MINUTOS.

    Para preparar, aqueça uma frigideira grande, regue com um fio de azeite e doure os hambúrgueres dos 2 lados.