Serve 6 pessoas
Tempo de preparo: 25 min
Ingredientes:
½ xícaras de farinha de milho amarela
300 ml de molho de tomate
300 ml de caldo de legumes
50 ml de azeite extravirgem
1/2 xícara de grãos de milho cozidos
1/2 xícara de ervilhas frescas, levemente cozidas
1 cenoura pequena, picada e levemente cozida
Pimenta jalapeño picada a gosto
Sálvia
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Aqueça o azeite e refogue a pimenta por 2 minutos.
Acrescente as folhas de sálvia e refogue por mais 1 minuto.
Acrescente o milho e refogue por 2 minutos.
Junte a ervilha e a cenoura, salgue e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
Acrescente o caldo de legumes e misture bem. Verifique o sal.
A mistura não deve ficar nem com líquido aparente nem muito seca.
Unte forminhas individuais com azeite e preencha com o cuscuz.
Deixe esfriar e desenforme.