Muçarela vegana

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Muçarela vegana

Vegana  Receita low carb  Receita sem glúten  Sem Laticínios  Dieta cetogênica 


Ingredientes:


    100g de castanha de caju sem sal e não torrada

    2 c. sopa de psyllium

    400 ml de água filtrada ou mineral

    2 c.sopa de suco de limão

    Sal e temperos a gosto (levedura nutricional sabor parmesão, sal, cebola e alho desidratados


Modo de preparo:

    Hidrate as castanhas em água por 2 horas.

    Hidrate o psyllium em 400 ml de água pelo mesmo tempo até ficar na consistência de geléia.

    Drene as castanhas.

    Leve tudo ao processador.

    Coloque a massa em um bowl e deixe na geladeira por 1 hora.

    Desenforme e fatie.

    Rende 4 porções, ou seja, cada porção terá 25g de castanha de caju, o que equivale a uma porção de lanche.