Ingredientes: (1 pão de 15 fatias)
6 ovos inteiros
1/3 xic. chá de azeite
1/3 xic. chá de água
65g de farinha de coco
50g de farinha de linhaça dourada
1c. chá de psyllium
1c. sopa de fermento químico
1/2c. chá de sal
1/4 c. chá de canela em pó
Sementes de gergelim ou girassol ou chia para polvilhar
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 190 graus.
Em uma tigela grande misture ovos, azeite e água.
Adicione aos poucos todos os ingredientes secos.
Unte uma forma de bolo retangular com manteiga, coloque a massa e polvilhe com as sementes.
Deixe assar por 35 a 40 min. até que a massa fique dourada.
Espere esfriar 15-20 min. antes de retirar da forma.
Rende um pão de 15 fatias, cada uma com:
107 calorias,
1,93g de carbo,
4g de proteína
9,4g de gordura e
2,3g de fibras.