Pão de hambúrguer - keto cetogênico

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Pão de hambúrguer - keto cetogênico

Vegetariana  Receita low carb  Receita sem glúten  Sem Laticínios  Dieta cetogênica  Paleo diet 


Ingredientes (6 porções):


    150g de farinha de amêndoa

    40g de psyllium em pó

    2 c. chá de fermento químico em pó

    225 ml de água fervendo

    3 claras

    1 c. sopa de gergelim (para enfeitar)

    1 pitada de sal

    1 pitada de vinagre de maçã


Modo de preparo:

    Pré-aquecer o forno a 180° C.

    Misturar a farinha de amêndoa, o psyllium, o fermento e o sal numa tigela.

    Ferver a água e adicioná-la à mistura, junto com o vinagre e as claras de ovo.

    Bater à mão por 30 segundos com um garfo ou um batedor.

    Unte as mãos com azeite e separe a mistura em 6 porções.

    Faça bolas e coloque os pães em uma assadeira coberta com papel manteiga.

    Asse por 50-60 min em forno convencional (30-40 min em forno elétrico), dependendo do tamanho do pão.

    Estarão prontos quando o pão ficar bem dourado por fora.