Pizza sem glúten de quinua

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Pizza sem glúten de quinua

Receita vegetariana  Receita sem glúten  Receita sem laticínios 


Massa:


    1/2 xícara de amido de milho (maisena)

    2 colheres de sopa de semente de linhaça

    2 colheres de sopa de quinua em flocos

    1 xícara de polvilho azedo

    1 xícara de farinha de arroz

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

    2 ovos

    1 xícara de água sal a gosto


Modo de Fazer:


    Bata os ovos, junte o óleo e aos poucos acrescente o amido de milho, a farinha de arroz, o polvilho e a linhaça.

    Acrescente a água e misture bem até formar uma massa pegajosa.

    Coloque o fermento em pó e mexa bem.

    Tempere com sal e pimenta do reino e coloque em uma forma redonda untada com óleo.

    Leve ao forno quente para assar por alguns minutos.