Prato único: farofa de ovo & abóbora cabotiá

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu

Vegetariana  Receita sem glúten  Sem Laticínios  Paleo diet 


Ingredientes:


    200g de abobora cabotiá picada e cozida no vapor

    3 c. sopa de castanhas de caju (20g)

    2 ovos

    1 cebola picada

    50g de farinha de mandioca

    2 c. sopa de azeite

    Temperos: sal, pimenta do reino, cúrcuma, páprica picante, cominho a gosto


Modo de preparo:


    Refogar a cebola no azeite e adicionar os 2 ovos, mexendo rapidamente pra deixar o ovo mexido.

    Adicione a abobora e os temperos e refogue tudo, espagando parte da abobora pra ficar cremosa.

    Por último adicione aos poucos a farinha de mandioca, até obter uma farofa do tipo “molhadinha”.

    Ajuste os temperos e sirva!


    Rende de 2 a 3 porções