Pudim de chia

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Pudim de chia

Receita vegetariana  Receita low carb  Receita low carb  Receita boa para o coração


Obs.: Existe a opção vegana.


Ingredientes:


    2 colheres de sopa de semente de Chia

    ½ copo de água (100ml)

    1 xicara de morangos congelados

    1 c.sobremesa de xilitol


    100ml de iogurte desnatado ou iogurte de sementes ou cream cheese light com xilitol


    2 colheres de sopa de semente de Chia

    ½ copo de água (100ml)

    1 xicara de mirtilos congelados

    1 c.sobremesa de xilitol


Modo de Fazer:


    Bater no liquidificador os morangos congelados com a água e o xilitol.

    Adicionar a chia e levar à geladeira por 2 horas.

    Bater no liquidificador os mirtilos congelados com a água e o xilitol.

    Adicionar a chia e levar à geladeira por 2 horas.

    Colocar o pudim de chia com mirtilos no fundo de um copo e congelar por 1-2 horas.

    Com o pudim congelado, fazer uma camada de iogurte desnatado/cream cheese e depois fazer a ultima camada com o pudim de morango.

    Levar à geladeira.

    Na hora de servir enfeitar com uma fruta colorida e (manga, kiwi, abacate, coco em lasca e PIMENTA ROSA.