Serve 2-3 porções
Ingredientes:
1 sachê de temperos (tipo sache de sal)
1 xícara de chá de repolho branco picado
2 tomates médios sem sementes, picados
1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara de chá de couve-flor picada
1 xícara de chá de brócolis picado
1 cenoura pequena cortada em losangos
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho
Salsinha e cebolinha picadas para enfeitar, brotos de alfafa (a gosto)
Sal rosa a gosto
Azeite extra virgem à gosto
Modo de Fazer:
Refogue cebola e alho, adicione a couve-flor, os brócolis, o repolho, o sache de temperos, o frango desfiado e água morna suficiente para cobrir (aprox. 400-500 ml).
Cozinhe até os legumes ficarem macios.
Retire o sachê de temperos, acerte o sal e sirva com a salsinha, a cebolinha e um fio de azeite.
Para adicionar proteína:
Ervilha ou lentilha + biomassa + tofu/ricota defumado/a