Sopa creme termogênica

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Sopa creme termogênica

Receita 100% vegana  Receita sem glúten  Receita sem laticínios  Receita paleo diet


Ingredientes:


    1 sachê de temperos (tipo sache de sal)

    1/8 de abóbora moranga sem sementes e cortada (500g)

    1 dente de alho

    1/4 cebola picada

    1 pedaço pequeno de gengibre

    1 colher (sopa) de azeite

    1/2 folha de couve picada bem finamente

    Pimenta rosa e gergelim preto a gosto

    Sal rosa a gosto

    Azeite extra virgem a gosto


Modo de Fazer:


    Refogue o alho e a cebola enquanto cozinha a abóbora em outra panela com a água (apenas para cobrir, uns 400 ml) e o sache de temperos

    Retire o sache de temperos e a água da abóbora, reservando esta última

    Junte a abóbora cozida, o refogado, o pedaço de gengibre e bata tudo no liquidificador adicionando a água do cozimento até dar o ponto de creme

    Acerte o sal, adicione a couve picada no creme e porcione.

    Salpique com pimenta rosa e gergelim. Regue com azeite e sirva