Sopa refrescante: abobrinha com hortelã (sopa creme)

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu

Receita 100% vegana  Receita low carb  Receita sem glúten  Receita sem laticínios  Receita paleo diet


Ingredientes:


    4 abobrinhas italianas

    1/2 cebola picada em cubinhos


Modo de Fazer:


    2 dentes de alho picados

    Caldo de legumes

    Hortelã a gosto


Modo de Fazer:


    Em fogo médio, coloque na panela uma colher de sopa de azeite, coloque o alho e um pouco de hortelã, assim que começar a dourar coloque a cebola, e deixe suar.

    Adicione as abobrinhas cortadas em cubos médios e refogue.

    Acrescente o caldo de legumes ate cobrir as abobrinhas e deixe cozinhar por cerca de 10 min.

    Depois de cozido, retire um pouco do caldo e bata no liquidificador ate formar um creme!

    Volte para a panela, acrescente mais hortelã a gosto, acerte o sal e sirva quente.