Tabule de quinua

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Tabule de quinua

Receita 100% vegana  Receita sem glúten  Receita sem laticínios  Receita low carb  Receita boa para o coração


Ingredientes:


    1 xícara de quinoa

    1 cenoura ralada no ralo médio ou fino

    1 cebola roxa cortada em tirinhas

    1 tomate em cubos pequenos

    1 pepino ralado

    Suco de 1 limão (o siciliano fica delicioso!)

    Azeite de oliva extra virgem, cebolinha, hortelã e sal marinho a gosto


Modo de Fazer:


    Lave bem a quinoa em água fria por duas vezes.

    Coloque a quinoa para cozinhar, na água quente, como se fosse macarrão, até que fique cozida, mais firme.

    Escorra.

    Misture a cenoura, cebola, pepino e tomate. Acrescente a quinoa e incorpore bem todos os ingredientes.

    Tempere com o azeite, sal, suco de limão, cebolinha e hortelã a gosto.