Ingredientes:
1 folha de alga marinha desidratada Nori (Yakinori)
1 xícara de chá de alface picada fina
½ xícara de chá de cenoura ralada bem fina
½ xícara de chá de beterraba ralada bem fina
½ xícara de chá de pepino japonês ralado bem fino
2 Kani Kama desfiados
Wassabi a gosto
Azeite a gosto
Shoyu macrobiótico (Daimaru) a gosto
Como montar:
Pode cortar a folha de alga ao meio ou fazer inteiro, como esse.
Estender as folhas numa superficie plana, na posição de losango.
Nesta hora passe um pouco de wassabi em pasta se gostar.
Espalhalhe uma fina camada de cada ingrediente na seguinte ordem: alface, cenoura, beterraba, pepino.
Pode por um pouco de azeite.
Colocar o kani kama desfiado (para temakis veganos usar avocado fatiado) na posição centralizada superior do losango, como mostra a foto.
Enrolar o temaki na forma de cone e colocar em suporte de temaki (se tiver) ou servir imediatamente deitado em um prato.
O gostoso deste temaki é montar e comer na hora, fazendo pausas para montar novos temakis e servindo em seguida.