5 g de carbo por porção
Ingredientes (16 porções):
225 g de castanha de caju (ou amendoim ou amêndoa)
65 g de óleo de coco
½ colher (chá) de estévia
20 g de farinha de coco (ou 50 g de farinha de amêndoa)
Uma pitada de essência de baunilha
Modo de preparo:
Adicione as castanhas no processador (se o processador for pequeno, faça por partes).
* Processe até triturar todas as castanhas.
Adicione o óleo de coco e processe para formar uma pasta / manteiga de castanha.
* Quanto mais tempo você processar, mais cremoso ficará.
Coloque a pasta numa tigela grande e adicione o restante dos ingredientes: farinha de coco, estévia, essência de baunilha e chocolate quebrado.
Misture bem.
Despeje a massa em uma bandeja coberta com papel manteiga.
Use uma espátula para espalhar a massa.
Decore um pouco mais de gotas de chocolate ou cacau em pó (opcional).
Leve a bandeja ao congelador por 15 minutos ou até a massa endurecer.
Coloque o papel manteiga em uma tábua e divida em 16 quadradinhos.
Aproveite!