Torta de banana funcional

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Torta de banana funcional

Receita 100% vegana  Receita sem glúten  Receita sem laticínios


Ingredientes:


    3 bananas nanicas

    2 ovos

    1 xic de chá de açúcar demerara ou adoçante culinário

    1 xíc. de chá de farinha de mandioca branca crua

    ½ c. sobremesa de fermento químico

    1/3 de xíc. de chá de óleo (pode ser de coco)

    1 xíc. de chá de água

    3 c. chá de canela


Modo de Fazer:


    Bata 2 bananas, 1 xic.de chá de adoçante, óleo e ovos no liquidificador.

    Coloque esta massa em uma tigela e adicione a canela, o fermento e a farinha.

    Mexa e adicione uma banana picada em cubos.

    Verter esta mistura em uma forma para micro-ondas e levar ao forno por 9 minutos.