Tortinha de cebola purê rústico agridoce

Manuela Ibi Nutrição Integrada Clínica Lis Botucatu
Tortinha de cebola purê rústico agridoce

Receita 100% vegana  Receita sem glúten  Receita sem laticínios


Ingredientes para 2 unidades:


    ½ cebola cozida por 3 minutos (tira acidez)

    2 c. sopa de batata inglesa cozida e amassada

    2 c. s. de farinha de linhaça dourada

    1 c. s de farinha de arroz (ou de coco ou de banana verde)

    1 c. chá de polvilho doce

    1 c. chá de chia

    1 c. chá de fermento químico

    Sal rosa, orégano e temperos preferidos


Purê rústico agridoce:


    Avogado ou abacate

    Limão

    Cúrcuma

    Stevia

    Caramelo de balsâmico


Modo de Fazer:


    Corte em pedacinhos a cebola cozida em água por 3 minutos e adicione a batata inglesa amassada e cozida, adicione todos os outros ingredientes

    Coloque em forminhas a leve ao forno a 250 graus até dourar.

    Servir sobre purê rústico, onde é só misturar os ingredientes.