Ingredientes:
1 avocado médio
Suco de limão Tahiti
Broto de alfafa ou baby leaf (folhas baby de verduras)
ou flores comestíveis (ex: capuchinha ou similares)
4 c. sopa de homus funcional
1 c. chá de gergelim branco
1 c. chá de gergelim preto
1 c. chá de pimenta rosa (aroeira)
c. chá de cúrcuma em pó
1 c. chá de páprica em pó (pode ser a doce ou a apimentada)
Opcional: 1 c. chá de sumagre em pó (sumak)
Modo de Fazer:
Cortar o avocado ao meio, retirar a semente, tirar delicadamente da casca mantendo ele inteiro e temperar com sal e suco de limão.
Polvilhar com cúrcuma, páprica, gergelim branco e preto, em setores separados.
Colocar no buraco da semente uma porção caprichada de homus, enfeitar com pimenta rosa e broto de alfafa.
Pode ser usar também baby leaf (folhas baby de verduras) e flores comestíveis (capuchinhas e similares)