Açafrão | Agrião desidratado | Alecrim |
Anis estrelado | Assa-fétida em pó | Canela |
Cardamo | Cebolinha | Cominho |
Essência de baunilha | Estragão | Feno-grego folha seca ou semente |
Folhas de curry | Hortelã fresca | Louro |
Manjericão | Manjericão tailandês | Molho de ostras ou de peixe |
Mostarda (molho e semente) | Orégano seco | Páprica |
Pasta de miso | Pimenta em pó | Pimenta preta |
Salsinha | Sementes de funcho | Sumagre |
Tomilho | Wasabi (pó ou pasta) |
ALIMENTO | Nessa quantidade pode não ser tolerada | Tipo de FODMAP |
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Pimenta da Jamaica | NA | - |
Pasta de amendoim | 32g | - |
Molho de tomate (sem alho e cebola) | NA | - |
Molho de soja | NA | - |
Geleia de menta ou morango | NA | - |
Vinagre (maçã ou tinto) | NA | - |
Alcaparras | NA | - |
Aceto balsâmico | Até 12g | FRUTOSE |