Alfafa |
180g |
FRUTOSE |
Alcachofra (coração, enlatada) |
160g |
FRUTOSE |
Rúcula |
- |
- |
Berinjela |
182g |
SORBITOL |
Broto de bambu |
NA |
- |
Broto de feijão |
NA |
- |
Feijão, verde |
125g |
SORBITOL |
Pimentão verde |
Teor moderado (geralmente tolerado até 50g) |
SORBITOL |
Brócolis ninja |
270g |
FRUTANO |
Repolho comum |
100g |
SORBITOL |
Cenoura |
NA |
- |
Mandioca |
100g |
GOS |
Aipo-rábano ou aipo com raiz de nabo |
350g |
MANITOL |
Folha de chicória |
200g |
MANITOL |
Pimenta chili verde ou vermelha (fresca) |
35g |
*contém capsaicina |
Couve galega/ couve kate (frisada)/ couve rábano |
NA |
- |
Milho enlatado baby |
NA |
- |
Pepino |
NA |
- |
Abobrinha |
75G |
FRUTANO |
Rabanete branco |
280G |
FRUTANO |
Edemame |
210G |
FRUTANO |
Endívia |
NA |
- |
Folha de erva doce |
84G |
SORBITOL |
Gengibre tailandês ou comum |
NA |
- |
Quiabo |
90G |
FRUTANO |
Nabo mexicano, jicama |
250G |
FRUTANO |
Alface (romana, manteiga, americana, vermelha, de rocket) |
NA |
- |
Radicchio |
185g |
GOS |
Champignon (conserva) |
NA |
- |
Tomate (pelato, comum, roma, cereja) |
220g |
FRUTANO |
Rutaboga (couve nabo) |
NA |
- |
Nori |
NA |
- |
Feijão chicote |
NA |
- |
Taro |
90g |
GOS |
Nabo |
100g |
SORBITOL |
Agar agar |
NA |
- |